·教育网邮箱 ·教育网社区·教育网个人空间 ·英语网校 ·名师工作室 ·教育云视频
·教师专业发展支持平台 ·学生数字化成长平台 ·学前教育网 ·学校安全管理网
·教育网实名会员问题处理 ·教育网邮箱问题处理
·诸暨学校网站 ·十佳青年教师网上评选 ·诸暨市2014年中考成绩查询

  • 行知小学:行新年礼 亮微心愿

    开学第一天,当第一缕晨曦洒向行知校园,沉寂了一个寒假的行知小学洋溢起幸福的笑声,立刻变得鲜活起来!红地毯、彩气球,新年祝福,欢声雷动……校门口,校长带着老师们携红包列长队于红地毯两旁,微笑迎接新学期归来的孩子们。行知学子在父母殷切的目光下,喜滋滋地踏着红地毯,向校长老师行过90度鞠躬新年礼,献上新年祝福,接过老师手中的新年祝福红包,在鸡年伊始,动非凡自信喜悦地走向新航程……

    回到教室,孩子们纷纷打开红包,取出带着行知小学彩色生活彩色梦想特色的新年祝福寄语,结合自己的个性特点,书写自己的新年心愿,并在教室一角展示,作为新年目标在新学期中努力践行。

    这是今年行知小学别开生面的开学典礼——“行新年礼,亮微心愿。新年里,学校将八礼四仪教育、提升学生的文明礼仪素养教育放在了首位,要求行知学子都能学礼仪、知礼仪、行礼仪,希望行知学子在新学期智过人,极向上,把握会,鸡年祥如意,努力成为求真·向善·达美全面发展的行知儒雅学子。新的希望,新的面貌,新的路途,新的风景!行知,新启航!

     

      
    本文上传:张霜霜  

    打印本页〗〖评论〗〖收藏〗〖 〗〖关闭〗〖返回顶部
    上一篇:牌头中学:创客冬令营 点燃大梦想   下一篇:返回列表