·教育网邮箱 ·教育网社区·教育网个人空间 ·英语网校 ·名师工作室 ·教育云视频
·教师专业发展支持平台 ·学生数字化成长平台 ·学前教育网 ·学校安全管理网
·教育网实名会员问题处理 ·教育网邮箱问题处理
·诸暨学校网站 ·十佳青年教师网上评选 ·诸暨市2014年中考成绩查询

  • 暨阳小学:春天的花未开,我们又要上学校

     

    2月13日,新学期第一天,暨阳小学全体果娃聚集在一起,举行“七彩童年 快乐成长”开学典礼。
    首先是庄严的升旗仪式,国旗飘飘,歌声嘹亮。 “雀儿喳喳叫 天气这么好 呼噜呼噜呼噜噜 我还想睡觉……”伴随着金子美玲美妙的童诗,暨阳小学的果娃们开启了新学期篇章!然后辅导员进行了寒假生活小结。典礼中,校长妈妈抛福娃,幸运果娃戳气球,领年段活动福包,将活动推向了了高潮,操场上洋溢着掌声、笑声、欢呼声。
    “10、9、8、7……”倒计时10个数,果娃们齐声喊“我们开学啦”!
    春天的花未开,我们又要上学校。祝福金苹果乐园里的果娃们在新学期里共同携手快乐成长,拥有七彩的童年。
    c7dc142fbac9b2251044ccbcfbdd191c.jpg
    9fc66c175109992a265ccdd887892bd7.jpg

      
    本文上传:裘丽静  

    打印本页〗〖评论〗〖收藏〗〖 〗〖关闭〗〖返回顶部
    上一篇:牌头中学:创客冬令营 点燃大梦想   下一篇:行知小学:行新年礼 亮微心愿